
SPECIAL

Kalbsrahmgulasch
Butternockerl . Blattsalat 26

Gerichte
Genusseinstieg & Süßer Ausklang
-----------------------------------------------
Beef Tartar
Dijonsenfeis . Zwiebelbrioche
-----------------------------------------------
Kalbstafelspitz
Kartoffelvinaigrette . Liebstöcklcreme
-----------------------------------------------
Rote Rübe im Salzteig . weißer Rettich
fermentierter Brombeer-Rüben-Su
-----------------------------------------------
Lauwarme Forelle . Sellerie . Rindermark
-----------------------------------------------
Stosuppe . XO Beinfleisch . Kümmelkartoffel
-----------------------------------------------
Krautfleckerl . Petersil . grüner Salat
-----------------------------------------------
Gebratener Zander
Pistaziencreme . marinierter Fenchel
-----------------------------------------------
Entenbrust . Sellerie-Texturen
geschmorte Zwetschken
-----------------------------------------------
Bananensplit 2023
Gewürzwaffel . Rum-Rahm-Eis
-----------------------------------------------
Grießflammerie . Kokossorbet
Erdnuss-Haferflocken-Crumble
-----------------------------------------------
Rohmilchkäse . eingekochte Zwergorangen . Sauerteigbrot
5
19
18
16
16
9
17
33
35
14
14
18
Dine Fine.
Gönn dir ein, zwei Gläser Wein mit modern interpretierter, österreichischer Küche. Damit dein Feierabend extra-fein wird.
Unser Küchenteam steht unter der Führung von Roman Wurzer, der schon mit 22 Jahren den renommierten Kochwettbewerb der "Jungen Wilden" des Fachmagazin Rolling Pin gewann. Zusammen mit unserem Küchenchef Carlos Maestre Sanchez sorgt er für ein unvergessliches Dinner. Sie verbinden die neu interpretierte, österreichische Traditionsküche mit der fabelhaften Weinwelt.

Dir hat der Wein geschmeckt und du würdest
davon gerne eine Flasche mitnehmen?
Wir bieten gemeinsam mit unserem österreichweit bekannten Partner Vinospirit über 400 Wein- & Spirituosensorten an. So kannst du am Weg aus dem Restaurant den eben genossenen Wein auch gleich für Zuhause mitnehmen.